未来的我 700字
叮铃铃,叮铃铃。闹钟的响声惊醒了我。我一睁开眼睛,机器人迪迪已经站在我的面前了,跟我说:“小雨,太阳都晒屁股了,你怎么才起来呀!快点!新的一天开始了!今天的第一节课可要精力充沛呀!”说话间,它把一天的教学日程安排表递给了我,顺便递给了我一个电子日历,电子日历上显示着“今天是2028年8月8日”,而且还画着一个火炬的标志。今天是什么日子呢?我努力回想着。哦!我想起来了,今天是祖国举办奥运会的20周年纪念日。我心里想着今天是一个特别的日子,也是一个值得记念的日子,我一定要让学生们记住这个日子。
我起床后,把被子叠好,来到厨房,
我先在自动食品及里面放入了一块生牛排和一个生鸡蛋还有一杯从阿尔卑斯大草原的乳牛肚子里挤出的鲜牛奶,然后对着语音话筒说:“一块烤牛排,一个煮鸡蛋,一杯热牛奶。”
之后,我又来到洗漱间刷牙,刷完牙后,一条还冒着热气的毛巾有机器手伸到我的面前,我擦了擦脸,梳了梳头发,来到厨房,烤猪排、煮鸡蛋和一杯来自阿尔卑斯大草原的热牛奶已经摆在桌上了。
我吃完饭后,来到电子教室。
同学们已经准备好上课了,我站在讲台上,对他们宣布:“几天我们不上课,我带着你们去太空绕一绕,转一转,好吗?”同学们高兴得差点把我扔起来。
我们来到操场,从皮包里拿出电子折叠飞船,打开后,我和同学们坐了进去,我开启红色按钮,准备起飞。我又按了一下绿色按钮,起飞!不到5分钟,我们便来到太空中,透过飞船的玻璃,我们看到了雄鸡一般的祖国,万里长城格外明显。
到了中午,我又带同学们来到了太空餐厅,同学们饿坏了,吃了好多东西。
吃完饭后,我们又坐上飞船,来到火星。火星人正在看北京奥运会动画记录片,看来奥运会开得很成功
今天,我很高兴,也好开心。