幻想的房间 500字
静静的,站在柔柔的月光下,任凭凉凉的清风轻轻的撩起长发。我轻轻闭着双眼,幻想着我的房间。
淡紫色的墙壁显露出了一种优雅,地板洁白如玉,闪闪发光。窗帘上有一只模型蜻蜓,显露出了童年味道,窗户前是我的小书桌,一尘不染。书桌的左上角有一朵牡丹花,静静的散发着心神旷怡的清香,牡丹花旁是一个可爱的陶瓷娃娃,眨着一双水灵灵的大眼睛,陶瓷娃娃旁边是一株淡紫色的许愿树,看起来如此优雅。一站米黄色的台灯静静的端坐在书桌中央,释放着迷人的光彩。一个蝴蝶形的音乐盒静静的演奏者美妙的乐曲,右上角摆放着一个淑女式的可爱日历。书桌前是一把桃红色的椅子,上面刻有可爱的阿哩。瞧!那是我的书架!橘黄色的却透露着一种典雅。暑假中,一本本书都是我的最爱《爱上友谊的味道》《外号像颗怪味豆》《巧克力味的暑假》《给生命取个温暖名字》《彼岸花》……书架旁是我的床,天蓝色的蚊帐,洁白的枕头,粉红色的被子……天花板上,是一个水晶灯,莲花的样式,金光灿灿。从天花板上吊下一串串风铃。淡蓝、粉红、米黄……样式也很多。有从日本带来的,有从美国带来的……
这就是我幻想的房间,我相信在将来,我一定会创造出这一个多姿多彩的房间。