寂寞得人总会用心记住生命中出现的每一个人,所以我知总是想起你,在每个星光坠落的夜晚 ,一遍又一遍。数着我的寂寞。夜已深,静寂中,月光凄寒,几可孤星高悬于冷清的苍穹,而我却不能入眠。回忆着关于你的一个又一个片段。枕头被打湿一片。我是该与你擦肩而过的,那一刹那的注定是我一生的错。你的双眼,像一片大海,似乎要把我淹没,从此让我心灵的孤岛上一半是海水一半是火焰。
其实我好想你眉宇间的所有伤痛,好看到你灿烂的笑脸。只要能看到你的脸,哪怕是只有一瞬间,我便满足。一天又一天,在我孤独守望中走进有走远。你却没有出现。残缺的月光下,我含泪的双眼牵出你若隐若现的身影,很想铺开你准备已久的信笺写些什么,而每一次的努力都会在心力交瘁之后,成为一次徒劳。心像一处难以抚平的伤痕,稍一触便有血涌出,从此不敢走进往事
我茫茫碌碌的麻醉自己远方没有有风景,寂静的平静中,我以为我已经忘了你,忘却了曾经印在生命里的一路阳光。当泪在冰冷的黄昏中汇流成河。成为一种绝望,才知道你是我一生无法忘却的快乐与忧伤。
年轻的季节里,许许多多的风清云淡的忧愁,也许可以烟消云散,挥不去的是我压在心头的思念
有些事,我不愿再想起,有些人我已忘记,但他总在我不眠的午夜里,浮印在我心底,不让我逃避。如果可以忘记我宁愿不在醒来。我希望有明媚的风,将我身体的每个缝隙,都填满温暖味道。触尽我所有的结冰的骨骼。
我不知道请春是什么颜色,也许他自有自得色彩,我不知道风的方向,也许他自有自得方向,我不知道青春是否有忧伤,但我决不悲伤。我在青春中迷茫,谁能指引我北极星的方向,谁能知道我在碧波中徘徊,谁能迈过地壳宽宽的伤痕,青春注定了迷茫,直到直到我再看不见自己的身影。