乱乱的思绪 700字
放假了,自己也无聊了许多。耳朵里听着周杰伦吐词不清的“夜曲”。却有莫名其妙的陷入一片沼泽的空旷地带。
夜,很静。笔,也还在纸上来来回湖。我想我就是这样一个人吧!喜欢在纸上留下伤感的痕迹,哪一天,无意间发现了写满字的纸也不回觉得奇怪。其实,当作家是我一个理想。或许命运的安排又可能回变为一个梦想吧。放假了,就是这样,神经松懈了许多。过着每一天一样的生活,蛮无聊的。
安静和喧哗本是两种截然不同的性格。却在自己生命里释放在了同一个空间。每当死党玩的很起劲是,自己却突然沉默。又有是我回比其他人疯很多。如果可能,我倒愿意一直疯下去。
夏至未至》看完了,不得不承认郭敬明的才华,挺羡慕他的,为这么多人编制了一个近乎完美的梦。傅小司、立下、陆之昂、七七、遇见......这会还在我的脑海里上演着《夏至未至》里的情节。第一次不想去重复的看那本书,不知道是害怕了,还是不想在这个梦里徘徊。
喜欢和爱不一样。“爱是很多很多的喜欢,喜欢是一点点的爱”不得不承认这句话。没有锋的世界,也不知道忽然间少了些什么,也不知道自己是否已往了他的味道,也害怕哪天锋离开自己时,我才明白一直都挺喜欢锋的,只不过被自己掩饰。我可不想看到后悔
时间或许会遗忘很多。但是每次回忆和没个风景会变成一个片段永远的留在脑海里。
过年了,一点都没感觉到,心格外的平静。不知道是不是被思念占据朋友们的祝愿“过年快乐”,一点都不知道快乐的存在。就如考试那天稀里糊涂的写了那么多,到最后也不明白什么叫“幸福”。
这篇作文很乱,因为自己就是乱乱的,要过年了,回忆起一前的很多,朋友的离别、外公的去世……往往一些事物每个人生命里都会经历的,新年快乐!