广告 700字
秋高气爽,我却无心沐浴阳光,坐在书桌前做着我的作业。正当我为作文而烦恼时,耳畔传来了熟悉的进行曲,我感到很好奇,是谁在大马路边表演节目?不由得我就去看了,原来是全友又在打广告了。全友是我们湘潭地区的知名品牌,乃至全国都有名。我对它的了解,就是从广告开始的。
当今是一个充满竞争社会,无论是商家、企业还是个人,都想在各个竞争中最快的宣传自己,提升自己,以此来实现自己的社会价值。我想最快的方式就是广告宣传。全友的第一步也是这样的。中国是一个大国,中国的消费市场更是有着无限潜力。全友来自四川的品牌,从一个小小的作坊发展成一个大大的股份公司,从偏僻的四川打进湖南、广东、湖北等各地,肯定离不开它过硬的质量,但在品牌众多的家具中,人们都偏爱高价的全友,而不选择南方家私、掌上明珠等,是什么原因呢?是因为人们更熟悉全友这个品牌。为什么人们都熟悉这个品牌呢?是因为全友更舍得打广告,更懂得广告宣传的作用。
商家、企业也如此,人又何尝不是这样的呢?我们也要善于推销自己,作为一个学生,更应该懂得推销自己。在自己的青春舞台上,把自己的聪明、才干、学识展现出来。难道不是吗?比如说,在我们江声,校园如此大,优秀学生如此多,老师如何记住独特的你?学生如何羡慕与众不同的你?我想,这就是我们自己的功夫了。试想,原本聪明的你,敢于在课堂上大胆地发言,积极地配合老师,老师能不记住你吗?我想,让他忘记你都难。这就是宣传效果。在老师面前大胆地推销自己吧!同为江声优秀的学生,我们又该怎么做呢?我想,我们在拥有超常的智慧的同时,还要敢于宣传自己,在激烈的竞争---各种考试比赛中宣传自己。所以,我也要在今后的学习中推销自己,在今后的人生道路上宣传自己,打出自己的“品牌”。