思念像一条流不尽的江河,像一片温柔轻盈的流云像一朵幽香缕缕的花儿,像一曲余音袅袅的笛音......
有人曾经说过,“思念是一种美丽孤独,也只有在思念时才显得特别美丽”
每当第一片落叶从微黄的枝头飘落时,每当凉凉的秋雨纷纷洗礼冬雪将至的大地时,那夹杂着甜味的思绪便会袭上心头,沉醉其中久久不能醒来,牵出往日在一起的美好时光有风的季节真好,现在我已不在是生命中的过客,独自在这拥挤的人群中寂寞地穿梭心弦奏响一段温柔往事,如水的年在不知不觉的手指间偷偷地溜过每个有月的晚上我时常托着下巴把记忆还给眨眼的星星有信就好了,这样我就可以读你熟悉的笑容了,在夜幕降临的时候至少还可以让你的音容萦绕在我记忆的宇宙可别后多年你都不曾让风儿捎来一声问候,是那顽皮的风儿弄丢你的来信吗?要不,为什么我老是盯着你的相片发呆呢?
兴许只有离别才能够真真正正体会到思念的滋味,酸甜苦辣皆是个中之味不管以往的日子是欢乐的海洋,还是痛苦的宇宙,现在都已化为记忆的钻石,发光于遥远的心灵深处......
深秋天空好似一块别檫得一尘不染的玻璃,易碎的玻璃映着一颗易碎的心.
我眼里的蓝天始终是那么的清澈与深遂往南飞的大雁给着单纯的底色一点灵动的色彩此时也许有一片白帆漂流于海洋,而帆里站的便是你,你在那儿好吗?我把属于我的颜色送给秋天,送给你,送给淡淡的记忆我只能将对你的思念化作文字锁进带着小锁的日记本里.
红尘岁岁,年年朝朝复始初;往日烟云,此刻却也依稀如昨你我相遇相识相恋相知可为什么就不能永远相守呢?离辞回别永远守侯,守侯着彼此永恒的那一片净土.