现在呀,我要告诉你我星期四、星期五、星期六发生的倒霉事件!
今天晚上,我和爸爸一起去吃烧烤,在一路上,偶可高兴了,心想:这一次肯定是一路顺风了!可是,爸爸走到半路又突然脸色有变了,我问爸爸怎么了,爸爸满脸尴尬的说:“哦,没带钱。”(晕~~~~~~~)就这样,我和爸爸这个有福同享,有难同当的兄弟又跑回家,拿了100元,再往烤烧烤那个地方跑去。到了烤烧烤那个地方后,突然没电了,烤烧烤的那个阿姨也把门关了,到处黑漆漆的,我和爸爸根本不知道自己身在何处,最后还是打了个的回家的,还真是应了那句话:一路顺风,半路失踪!
中午,我和小伙伴一起去春游,一路上,大家都高高兴兴的!到了目的地后,我们拿出了自己带的吃的东西,放在一张白色围巾上,津津有味地吃了起来。吃完了过后,我和一个调皮的小伙伴到小溪边去玩耍,我一去就遭到了袭击,她捧起一手水,向我洒来,哎呀,这可不得了,洒到我的眼睛了,因为没有纸,所有的活动我都是“睁一只眼,闭一只眼”参加的,我的妈呀!
今天早上,我和我的表妹一起到外面的玩具城里去玩,到了玩具城,我们买了票后,就高兴地玩了起来。后来,我的尿憋急了,就对我表妹说:“表妹,我去上个厕所,你稍等片刻!我去去就来!”“好,姐姐,我等你!”就这样,我匆忙地跑向公共厕所。上完厕所后,我又回到了玩具城,谁知,因为我出来的时候太慌忙了,没来得及给守玩具城门的阿姨说,所以我就进不去了,表妹看了,说:“我这个姐姐可真倒霉,干脆以后我叫她倒霉姐姐好啦!”我的脸涨得通红,哎~~~~~~~~~
现在,我想起这些事情自己都想发笑,可是我找人算了算我的八字,年头过后我的运气就好了!