我的霸道朋友 700字
我的朋友王译聆啊,可是不得了,只要你一惹到她,你看她不把你当玩具弄死才怪。不信,请你在看记录时,别为我悼念。
记录一:
今天,我们数学,我张若锦(我的另一个好朋友)找到了一个好位置,王译聆刚要坐下来,我也坐下来了,王译聆生气极了,我发现了事情坏了,连忙道歉,但她不理我,怒气冲冲的找到一个位置坐下来。我赶紧道歉,但她还是不理,眼圈红红的。王译聆是从不轻易哭的,显然,她很生气。糟了,王译聆很生气,后果很严重。“王译聆,对不起~~”我诚恳的道着歉,但王译聆把头转过去,不理我。“对不起啊!”“哼!”她还是不理我。555......看吧,我是不是很惨,啊,没有人性啊......
记录二:
一天,我与王译聆在一起玩,我就去掐她屁股一下,她立马给我十下,呜呜......好疼,都怪我手痒要去逗她。我以为完了,但她不依不饶,揪着我的衣领,使劲的掐我,“疼死拉,我不敢了~~~”我嗷嗷大叫,“啊,啊,啊啊啊啊~~”整个教室都被我的惨叫声所淹没。我趁王译聆不注意,正要溜走时,谁知她一个反手,就把我摁倒在桌,“疼疼!救命啊~~~~”教室再次被我的惨叫声所淹没......别笑啊!!我警告你!千万别笑啊!
记录三:
有一次,我和王译聆去照大头贴,照完后,王译聆问我要一张,我不给,她就和我抢。抢来抢去,我抢不动了,遍假装哭来吓她。谁知,这一吓,她真哭了,我连哄带骗,哄也哄不停,越哄,她越哭,“哇哇哇......”王译聆顿时大哭,吓得我手忙脚乱,也差点哭了。哎,最后,还是张若锦摆平了她。但是,也因此,她3天没和我说话,急得我团团转。哎,麻烦的朋友。你说,她霸道吗?张若锦竟然说她亲切!天啊~~上帝爷爷!偶......
还是想悼念我吧!算了,命苦啊~~~