难忘的拔河比赛 700字
“Q!”“走!”“对了!”“对A!”“我炸!”
运动会到了,我们整天也就只能打牌了,要么就只有……“我要吃!”“给我点儿!“一包新鲜的泡竹笋在大家的疯拥时开封了,程淇只好高拿起竹笋不被人抢到……
唉,难道往年生气勃勃的运动会就变成打牌场,美食区了?如果能……“同学们,下午有拔河比赛,大家吃好喝好,积极备战呐!“老李高喊道。
我眼前一亮,正准备拥上去“吃好喝好“时,却发现最后一块泡椒也被艾晨送进2嘴了。
中午吃完饭,老李让我们去下面排拔河队形。男生老是被掂过来,抓过去的。我们女生,不多不少,刚好20人,每人都参加。搞了好半天,队形终于排好了,我处于中偏后的位置
“请5.10和5.12班入场!”啊!什么!和12班比,那可是全部“肥子”呀!瞧瞧我们班小胳膊小腿的,能比赢吗?12班作弊戴手套的那是数不胜数。
“走了!”潘星月拉起我的手就跑。“准备开始。”往年脚抵脚,手拉绳,使出吃奶的劲向后拉,对面的潘星月涨红了脸,咬着牙。眼看红领巾就要过我们的线,快赢了,不知是谁放松了,被12班拉过去好大一节。啊!终于赢了!我们班的同学都欢呼起来。
交换了比赛场地,之前那次用力已经消去了我大半体力,我们班输了。
决胜局到了,我们咬着牙,手充满了劲,但不到一半就没力了!“十班加油!”一阵加油声从我耳里进入,我心想:会是谁呢?我用眼盯了一下,不是潘星月,不是屈锐哲,那会是谁?我抬头一看,是9班!9班不是曾经的对手吗?怎么今天为我们加油呢?看着他们用力的向后划的手势,那一张张比我们还紧张的脸,我眼睛不由得湿润了,不知哪儿来的力量,我又鼓足气向后拔……
可以料到,12班赢了,我们不是他们的对手。但是,我们的体育精神,对团结渴望,交到赛场上的朋友……比一场比赛,可贵得多!