我的野蛮女友 700字
提起我们班的原靖洁,在我们班也是鼎鼎有名,这是为什么?嘘!把耳朵伸过来,让我慢慢告诉你.
她长着黄黄的皮肤,中等个子,不大不小的眼睛,不高不矮的鼻梁,鼻子旁边还有一颗黑痣,鼻子下边有一张能说会道的嘴巴.
虽说她长得文文静静,但是她历害起来可是令人望而生畏.
一天,班里的王攀淘气地在原靖洁身后做怪像,本来没什么,可是倔脾气的原靖洁可不能容忍她怒发冲冠,追着王攀满校园跑望攀可是个男生呀,我刚进班就被眼前这一幕惊呆了天啊!这是我那位文文静静的好朋友吗?只见她眼瞪得特别圆,特别大,弯弯的眉毛也竖了起来,嘴巴向下弯,在教室的桌子凳子间跳来跳去,并不停地大声说:“王攀,我一定要抓住你,你死定了“那架势,大有不抓住王攀就不是原靖洁的样子所以同学们远远的就让开一条路平时老师可是喊破嗓子也没这效果呀!王攀毕竟也是男子赛跑第二名嘛,所以过了一会儿,原靖洁就跟不上了不过,后来原靖洁还是找了个机会抓住他,往窗台上一按,朝着他的后背就是一顿暴打,打得他足有五分钟趴在窗台上一动也不动,像一只斗败的公鸡一样.
原靖洁的“野蛮“还表现在上课.
一次,上数学课,因为老师迟迟未到,所以教室里一片混乱,有的大声说笑,有的玩玩闹闹,有的大明大放地看漫画书身为数学班长的她终于忍无可忍,跳上讲台,拿起教鞭棍一边敲桌子,一边大吼到:“安静,谁再乱给我站出去“可那些高大强壮的男生看不起CC的原靖洁,于是更加放大声音说话,好像在向原靖洁示威原靖洁也不示弱,她一个人走下讲台竟把好几个男生“提“了出来大家一看这情景,也吓得不敢出声了......