那只是与记忆有关 700字
; ; ; ; ; ; ;2004年的春节,是我现在仍然不能忘记的一天,那一天我只用了几分钟的时间就认识了他,却没想到会用以后的几天了解了他,更没有想到用一刹那喜欢上了他,再用足够长的时间来忘了他。当然,当这一段段的时间都过去后再来想想,那也只能算的上是与记忆有关。
; ; ; ; ; ; 那一天,正好是大年初一,因为有点事我心情很不好,就去找了一个关系很好的女生朋友。找到她的时候,她正和她认的弟在一起玩呢。她给我们介绍认识了,当时只觉得她的弟弟好小,像个小孩一样,也没怎么放在心上。后来才把他加在了QQ上。
; ; ; ; ; 过了很长的时间,大概是快忘了他的时间。那天上网上到很晚,突然看到他上线了,就打了个招呼。没说句话,他就说换个网吧,就下线了。然后她的姐姐过了一会上线了,我跟她说她弟换个网吧,一会就上线。她说她弟今天心情不太好,是不是又喝酒去了?她这一说,我也觉得有点担心起来。这时候,一个本市的网友说外面下雨了,我连忙跑出去看,果真下起了不大不小的雨。我突然变的很担心起来,心里闪过了一个奇怪的念头:我是不是喜欢上他了。我被自己吓了一跳,怎么会呢?我怎么会喜欢他?但是我实在是很担心啊。
; ; ; ; ; 过了有快一个小时他上线了。我第一句就说你怎么这么慢啊,我快急死了。话一发出去我就后悔了,我凭什么着急啊。可他好像没察觉什么,回了句“不好意思啊,让你担心了”我说没什么,就问他湿了吗(因为外面在下雨),他说湿了啊,不过网吧不冷。后来我没说几句话就下了,而他还要玩通宵。
; ; ; ; ; ; 下了线,我好几次都想再上线看看。我这是怎么了?难道真的喜欢上他了吗?不可能的,我就暂且当这次的事都是我胡思乱想好了。(未完待续)