选择 700字
断断续续,下了两三天的雨了。
天气真的很坏,说变就变。
气温降了很多,很多的人都穿上了秋装,而没有带秋装的我,却又无可奈何。
每天早晨冻的直哆嗦,似乎到了冬天一样。每年,我似乎都比别人要冷的多,但我活在这个世界上,没的选择
不知已到秋天多长时间了,大片的叶子还是绿的。但是说实话,我喜欢秋叶飘落时的景色。那飞旋的舞姿,义无返顾的飘落。虽然命中注定没的选择,但那是最美的结果。
曾经彷徨在十字街头,远方看不清,不知如何选择。
十八岁是怎样的一个季节啊?象夏天一般的炙热,还是秋天一样的萧瑟。
我们这些人究竟在干些什么,想些什么?为什么总是望着自己梦想,沉默。
以为熟悉的地方没有景色,便踌躇满志的登上楼阁。远方一路的荆棘,一路的坎坷,我们望而却步,向世界宣告我们的堕落。
天空没有鸟的痕迹,但它在空中,曾经飞过。
这个季节学会了很多,以为犯了很多的错。无声的反驳自己不愿看的丑恶,然而却不知自己或许也有同样的结果。
不愿看到花落,或许它在我的世界里根本就不应该有花开吧。
我是一个多边形,没有规则。尽管我把心不再埋藏在最深处的角落
学会了用文字把自己的心,寄托。不知是为了遗忘还是为了把它在心底里铭刻。也曾自大的认为自己圣贤般的生活,时间却告诉我,只是凡人一个。
不能哭泣,我便选择沉默。
雨丝把天空的沉寂割破,心似乎有了地方停泊。
希望这就是最后的结果,不想再做太多的选择。想想这些年的生活,原来自己一直都还在错。
是我对梦想的懒惰,还是世事难料的太多。
该面对的终要面对,该选择的终要选择。
我没的选择,因为我躲不过。
生活不尽然全是折磨,因为我们也有选择。
人生或许就是这样,
没的选择的选择,选择的没的选择。