作业的烦恼 700字
自从上一次ABC博士发明了“作业毁灭机”之后,我对他还是充满了信心,这一次他又开始了自己的发明,把自己闷在实验室里,不吃不喝三天三夜,终于在某某某一天他发明了一种新的东西:答案种子。
这个答案种子是黑色的,像弹珠一样大小,ABC博士用一个小小的袋子给我装了满满一袋,这种种子是种在水里的,我自然又是第一个实验者。
这一天,我从学校飞奔回家,鬼鬼祟祟的打开门,看见家里没人,可是我的桌子上又多了几本辅导资料,翻翻最后一页答案早早就被没收了,对了!我用答案种子做做实验呀。
我先用一个塑料瓶盛满水,然后放一颗种子进去,根据说明书,我把辅导资料的名字用一张A4的白纸抄下来,然后把这张纸撕成4块,一小时放一块进去,5小时后就结果了,我先放一张进去,然后坐坐作业,一小时后我又放一块进去,然后看看电视,………………,终于5小时了,我跑到阳台看看我的答案种子结果了吗?哇,它开出一个圆圆的果子,果子下一两片绿叶,犹如黄桷树一要的叶子,在叶子旁边有一个本子,扯下来一看竟然是这次辅导资料的答案,答案第一页上写着,吃这果子这里的知识你就全掌握了,我翻了翻答案,恩挺不错的,然后一边抄题一边吃着甜甜的果子,这种感觉真好。
第二天,我高高兴兴的来到学校,想不到今天突击考试,我看看题,这不正是昨天做的那一套吗,今天踩狗屎了呀,运气这么好,以前没见过这种事情,哇,这些题也太简单了吧!我不由得感叹道,我吃了果子,所有知识掌握的非常牢固,哈哈哈哈哈,考100回去,那不高兴死我的父母呀!!!(注:本人平时经常考100)。
可是没想到,我放在桌子上的答案种子,被我家的猫给吃了,它还在旁天舔嘴巴呢!我气的仰天长啸,天理何在呀!(ABC博士提醒过我,这种种子只有这些呀)
(未完待续 下一集又有新的东西)