假如我是一只小小的蚊子 700字
但假如我是一只蚊子,我一定要改变自己,成为人类最好的朋友和伙伴。
首先,我得以我的勇敢智慧当上蚊子女皇才行,这样我才能有权利改变蚊子的生活习性。坐上宝座的第一天,我就会发号施令:“我们不能再吸人类朋友的鲜血了!”一些顽固的大臣抗议:“陛下,千千万万使不得呀,吸人类的血可是祖宗的祖宗······祖宗下的命令呀!望女皇开恩!”我一拍桌子,发怒了:“是你们当女皇还是我当呀?如有违命,一律处死!”从此,蚊子就不再吸人类的血了,花花草草,露水什么的都成了我们蚊子的盘中美餐。
第二要改变的就是解决蚊子们的生育问题,毕竟有些人类还不知道我们变好了嘛!还是少些蚊子,免遭人类的白眼。根据我最新制定的《蚊子国生育条例》的规定:每对蚊子夫妇最多只能生三只蚊子宝宝,如有违抗,罚天天用水冲自己100000000000下!直到冲死为止。并且多生育的宝宝不得自己抚养,转送给其他蚊子家庭蚊子宝宝没满3只的蚊子!这样我们群体的数量就会大大减少,不会再有人类多。
第三就是要聘请人类最好的生物科学家来改造蚊子的基因。什么样的基因好呢?蜜蜂!我要科学家把蜜蜂的基因植入蚊子体内,让他们天天去森林、农田、花园采回花蜜,酿成人类朋友最喜欢的蜂蜜,呵呵,应该是蚊蜜吧!
还有,蚊子的嘴又长又软又小,是天生的药物注射器!小朋友不是都怕打针吗?以后别怕了!经过我的训练,以后什么麻疹,破伤风等等疫苗,蚊子们自会挨家挨户上门为你服务了,不痛不痒,只是你们别再一巴掌把他们给拍死了哟!
呵呵,以后我们可不再是害虫了,说不定人类很快就会流行饲养蚊蚊宠物的哟!