“我宣布家庭呼啦圈比赛现在开始。”主持人兼裁判的我宣布到。“本次比赛的裁判是我和外婆,参赛选手有爸爸、妈妈、妹妹和舅妈。每人在五分钟之内转的圈数最多者为第一名。接下来有请第一位选手爸爸出场。”
只见爸爸慢悠悠地走上场来,将呼啦圈吃力的套进他的腰里。便开始转了起来,速度越来越快。过了好一会,爸爸便有点体力不支,速度慢了下来,我心想,老爸到底能不能坚持呢?我不知道,但看老爸那样,大口大口的喘着粗气,豆大的汗珠从他头上滴落下来,可老爸丝毫没有要停下来的意思••••••
“接下来上场的是妈妈,大家掌声欢迎。”我的话音未落,便响起一阵阵掌声。似乎还没有比赛冠军就是她一样。由此可见妈妈的人气有多高。只见妈妈轻松地将呼啦圈套好,便转了起来。啊!多优美的身姿啊。多优雅的动作啊!
“第三个上场的是妹妹,请舅妈做准备。”只见妹妹一摇一摆的走了过来,将呼啦圈套进了她那肥滚滚的腰中。“只见妹妹的屁股一扭一扭,好像一个不倒翁。”我描述道,“爸爸妈妈不准笑,更不能笑得前俯后仰。”我大声吼道。“明明就是你自己报道的很搞笑吗,还说别人。”妈妈反驳道。“再顶撞裁判,红牌罚出场。”不一会儿,妹妹因为体力不支,呼啦圈便掉了下来。
舅妈转的非常顺利,其中没有什么事情发生。
“接下来公布结果,妹妹:109圈,舅妈:258圈,妈妈:397圈。”当大家准备为妈妈庆祝时,我说出了爸爸的成绩——445圈。爸爸像小孩一样跳了起来。妈妈吃惊的望着我。“颁发奖品了。”我说,“妹妹有进步,奖励你一袋果冻。舅妈奖励你最爱吃的牛肉干。爸爸则是——我的一个吻。”
“那我的奖励呢?”妈妈质问道,“你也有啊,一样也是——我的一个吻。”
家人都开心的笑了起来。
如果可以我下次还要举行一次家庭比赛。