被风吹过的夏天 700字
也许是因为对友情的不能遗忘,也许是因为对友情抹上了黑的不能容忍,这个夏天,在我的心中留下了最深刻的印象......
第一次见到她是在二年级开学时,那时我刚转学到这所学校来,对这里的一切都很陌生,对一切都不了解,所以站在转校新生的队伍里,无所事是,更是不知所措或许是因为自己性格原因,我很快认识了前后的同学,在谈笑的无意间,猛然看到了她,于是,我们成为了羡煞旁人的好友,不管到哪里,总能看到我们手牵手的背影
就这样,时间一纵即逝三年在弹指一挥间就溜走了.
即使是好朋友,吵吵架也是很正常的事在一次争论之后,我们开始了三年以来的第一次冷战因为这一次,我们吵得很厉害,至于是为了什么,也不愿再提.
对了,我忘了说一说关于她:
她的代号是我们大家取的,叫圈圈,是个典型的双子座女孩现在一下要我介绍很多关于她的情况我还说不出来了!大概情况就是这样的.
三月,是樱花烂漫的月份,我们就开始了第一次冷战.
一直这样,我们也没有刻意的气对方,都想着:就让时间来冲淡一切好了,过不了多久,我们又会像以前那样的......
蹋着满地的樱花花瓣,蹋入了荷花绽放的夏季......
或许因为对这次冷战还没有消气。期末考试结束后,因为被人误会,我留在教室,想将事情说清楚。
当我问到他为什么认定就是我时,他出乎我意料的回答让我楞住了:连你最好的朋友--圈圈都这样说,你还有话说吗?
就因为这句话,我提了书包就走了,不理会他.
从此,我不再轻易相信任何人了......
还记得昨天那个夏天/微风吹过的一瞬间/似乎吹翻一切/只剩寂寞更沉淀/如今风依旧在吹/秋天的雨跟随心中的热却不退/仿佛即使闭着双眼/熟悉的脸又会浮现在眼前
......