你是现在初中我唯一的小学同学,可奇怪的是我们没有打过一次招呼,可尽管是这样,我们还是关心大家的,是吗?上次你在学校里打球,看到你真的很棒,真替你开心! 你上次圣诞节送了我礼物我很惊讶,不过还是记得我的,那个苹果长得也不怎么好看,但是有你这份心意就好了。
xx,你这个可怜的班长,被我欺负得话都不说,好怀念你叫我“丁哥”啊,其实你是一个好人!
ss,你是我看到过长得最漂亮的男生了,我一直都把你当我的好朋友,特别喜欢你在球场上投三分的样子,就觉得你好有气场,不得不承认你帅呆了!
xy,我觉得你是个对朋友很好的人,但你答应过我的承诺好像重来都没兑现过把,现在只希望你在那边好好的。
zz,你是最可爱的,还记得你在一年前的军训中把我的鞋子给拔出来了,你可真无聊啊。还有一个晚自习,你还记得你用打气球的打气筒灌上粉笔头,到现在我的衣服上还留着小小的痕迹,可能是永远也抹不去的把。