“是谁带来,远古的呼唤,是谁留下,千年的期盼……”我又在房间里响起了“天籁之音”。不知怎么的,我最近喜欢上了音乐(以前喜欢画画),就连音乐老师都说我唱得好(自恋当中,请勿打扰)。
有一次上音乐课,音乐老师我们男生上去唱“土拨鼠”这课。一大群男生吊儿郎当地走上讲台(不包括我),有气无力地站在讲台上(不包括我),拖拖拉拉地唱起歌(还是不包括我)。我是昂首挺胸地走上讲台,精神抖擞地站在讲台上,铿锵有力地唱起歌(喂,谁拿鸡蛋丢我,有没有公德心啊,要知道现在还提倡绿色环保呢。而且,这是农民伯伯辛苦,停,错了,是母鸡伯伯,不,是母鸡女士辛苦生出来的,你对得起母鸡女士吗?再说了,现在的鸡蛋一个6、7毛钱的,你不要可以送给我,好浪费吔!%¥#@&;×/*-+~结果那人活活被我气晕了)……oh no,我就知道他们这个样子肯定要重唱,重唱不要紧,干嘛要连累我,555~~~也许老师看我唱得挺好的,却在那受牵连,在唱第5遍的时候,老师让我不要唱了。而,那些男生,终于在唱第N遍的时候才停下来,他们羡慕死我了,嘻嘻嘻(众:无语)……
还有一次,我在洗澡的时候情不自禁地唱起了歌:“坐上了火车去拉萨,去看那神奇的布达拉……”正当我自我陶醉的时候,忘记了自己还在洗澡。就在我一直唱的时候,突然,热水器里竟然喷出了冷水。这下,我被“冻醒”了,我连忙关掉热水器。天哪!只见热水器里的热水被我用掉了十分之九。哎呀,赶紧脚底抹油——溜呀!不然,少不了被老妈的KO一顿。
“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家……”我又唱起了歌。好冷,我定睛一看,哎呀,我又忘记我在浴室里洗澡了。糟了,我看见老妈走去拿扫把了,啊啊啊,我没时间跟你说了,我得跑了,拜拜!!