我心中的美好家园 700字
我心中的美好家园在我住的生活环境里,爸爸妈妈说虽然科技比以前先进了,但人类同时也制造出了很多白色垃圾,环境也在逐步恶化,对于生活在地球上的人类来说是很大的威胁。比如:汽车虽然给我们带来了方便,但它燃烧汽油排放出的是有害气体,汽车多了,也会造成很多安全事故,交通堵塞造成公路不畅通,而且还会造成噪声。随着工业的发达,造成了污水横流,生活用水也被污染了,给人类的食品安全也带来了莫大的威胁。
而我心中的美好家园,天空是那么的湛蓝,空气是那么新鲜。现在的汽车太阳能的,没有尾气污染空气,也没有噪声,大家也不愁上班会迟到。如果遇到交通堵塞,只要按一下红色按钮,汽车就会打开一双洁白的翅膀,可以自由的飞翔,一下就飞到了你要到的目的地。这样交通事故了避免了。
大家也知道,水是生命之源。可是人们不断的把白色垃圾扔进水里,有害物也排进河里,水里原本快活的鱼儿不见了,水浑浊不清,而且发出一阵阵臭气,过路的人都捂着鼻子匆匆而过。在我心中的美好家园,大家一起把白色垃圾捡起来,放在一个大口袋里,大口袋又把垃圾运转成电,这不是两全齐美的事吗?周边环境也干净了,照明了解决了。清澈见底的水把天空映在了水里,就像一个大蓝宝石,水里的鱼儿游来游去好不快活。
大家在河边乘凉有说有笑,人们生活在这样一个美好家园里,无忧无虑,到处都是欢声笑语,随处可见的小草小花,湛蓝的天空衬着这美丽的大花园,好一幅美景。大家一起生活在这大家园里,小朋友们天真活泼。再也见不到白色垃圾了,大家也不怕食品有害了!形成了一幅自然和谐的画卷。随着科学技术的发展,相信我们的美好家园一定会成为现实。