像鸟儿一样生活 700字
“我虽然不知到我爸是谁,但我爸绝对不是李刚”这是我替我家八哥说的话。
八哥的名字叫黑子,我也不知道它爸是谁,它是楼上大婶送给我们家的。他的身世我们一概不知,我们说知道的是——他不会开车也不会开车撞人更不会像有权人一样说我爸是李刚此类话。
“李刚事件后,我家黑子不知在哪学会了“我爸不是李刚”的话。
对啊,鸟儿是单纯的,他们不会追求功名富贵,当然他们也不知道什么叫功名什么叫富贵,只要肚子不叫,就是幸福生活
希望我可以像黑子一样无忧无虑的生活。时不时说两句时尚的语言。
白色的是浮云,至今我还未见过神马。
或许是人们总说:“神马都是浮云“吧,我家黑子也变得时尚起来,不过它时尚的有一些另类,总叫唤道: “神马不是浮云”。
每天下午,我们都会让它在空中和浮云嬉戏一会儿,当然它不会一直停留在外,因为我会说:“黑子,老妈让你回家吃饭”。
它不像人,它不会砍树,他热爱著院子里的松树。他会在松树下和别的鸟儿一起玩耍。它们在绿荫下蹦来蹦去。黑子的生活很充实,它对此也很满足,因为他热爱着这一片绿最重要的是没有谁会破坏这一片绿。
鸟儿很时尚,但是时尚的另类。是人鸟有别还是鸟比人更容易满足,珍惜眼前的生活。
哥是个传说
我们家黑子从到我家就自称是哥,不知是听了《哥只是个传说》这首歌还是其他的原因,他给自己起了这样一个怪名字。
不过他还真是个传说,他看见我放学回家就会叫着我的小名:“娆子,回来了”。听见他这么叫我就算父母不在家也会觉得不是只有我一个人在家。总之,有了黑子我就多了一个家人。我很开心我的生活中又这么一“家人”。