冷冷的月光透过厚厚的窗帘轻轻地覆盖在他的脸上。他慢慢地睁开了眼睛,有部紧紧的地闭了起来,他受不了这么强烈的光。
许久,他才伸起懒腰从床上爬起来,他揉了揉眼睛,摇摇晃晃地走向厕所,上完厕所,他完全忘记自己才刚起来,不洗手,不洗脸,刷牙。直奔电脑。“滴”,电脑打开了,他坐在椅子上,叹着气,电脑打开后,他轻轻地点了下鼠标,然后熟练地熟人了一串数字,解除了屏幕保护程序。
开机后,他玩了会游戏,也许是游戏太好玩了,连早饭都可以不吃。这样,他一直盯着屏幕,鼠标一直在摇头,一直不能停了,到了12点种,他才苏醒过来,上午早饭都没吃,他停下游戏,从橱柜里拿出一包酸菜,一个西红柿,三片火腿肠,两块面包,把这样材料一一放好,再加一点黄油和调味料,让他吃得津津有味,也还在吃一块。吃完东西,他走到电脑前,做了个动作,大叫一声:Music,音乐随你来。这时只见他一边跳舞一边唱歌,像个摇滚歌手。唱完歌后,已经晚上了,因为他唱起歌来能忘记一切,晚上9点,他来到自己的天地,快速的浏览着网友给他的留言和E-mailo。
看完后,他又开始进行网上购物了,首先,他去了衣服商场,仔细地看,这个皮质差,那个太老土。总之,他要选30分钟。接下来该谈谈食品了,他看了整个超市,买了许多熟食和甜食,其实,这样还引起蛀牙生长。
网上购物后,QQ那边的小企鹅尖叫了起来,他迅速地点到那里,因为他的美眉又来了。
“HI,你最近好吗?”
“我很好,今天有空去公园散步吗?”其实,他们已经习惯这种语言,在平时,也常这样。
月亮快下山了,东方的太阳公公准备以光芒闪耀奔跑了,而他的这一天也要过去了。他打了一个哈欠,迷迷糊糊的爬上了床。
这样,电脑待机中......