我们一起走过 700字
在生命中,总会有那么一群人,他们在不经意间走入你的生活,让你感觉到温暖和关爱,而你也会不断的与他们靠近,不会想要分离。
而我的身边,也有这样一群人,他们是我最忠实的听众,是我坚强的后盾。更是在我伤心流泪时,心灵上的安慰。正是因为有了他们,我的成长之路才不显得这么孤寂,而多了更多的热情
他们,正是我班级中的同学们,在这短短的两年中,他们让我感受到了很多,也让我有了许多心灵上的触动
那天,是我们刚进初中满一个月的时候,而运动会,也在同学们之间还不太熟悉之时就召开了。而我,不太习惯在不太熟悉的人之间过分的展示热情,一语未发的坐在自己座位上,看着一张张未曾熟悉的面孔从眼前飘过,对他们是否会积极参加运动会不止一次的抱着怀疑态度。可是,就在我眼前,几个还没有什么交集的同学谈论起了有关运动会的事项,细细聆听,还发现他们中的一个还要参加运动会。我顿时郁闷了,失神之间,椅子也跟着倒了下来,传来的声响吸引起了同学的注意,看着他们疑惑的表情,我连忙扶起椅子,说声对不起,又陷入沉思中......
第二天,运动会如期召开,而我又得出一个结论,那些人只是小数,大部分人应该不会太在意这次运动会的。然后,我又归于平静,慢慢的等着运动会正式开始,可之后发生的事,彻底推翻了我的结论。
运动会上,除我和几个同学之外,大部分都在奋声呐喊,我彻底无语了,突然发现自己在这种团结力量之下是多么的渺小。可我还是不死心,朝一旁的同学问起了情况,可他只回答了我一句话:“我们难道不是一个团体吗?”我呆住了,之后又笑了,为运动场上的运动员加起油来。
那次之后,我明白了我们之间的团结是多么的牢固,同学们,我们一起走过!