我家有个“唱歌狂” 700字
某天,我和老妈路过一家商店,里面正放着周杰伦的《千里之外》老妈不由自主地跟着他唱:“我送你离开......”弄得商店里的人全都用异样的眼光看着老妈,搞得我无地自容,而老妈却还陶醉自己歌声里,并且越来越大声地唱,就像是用遥控器加高了音量一般。这一唱可倒好,几乎整条街的人都看了过来,还在议论纷纷:“哎,你看,那人是不是疯子啊?”“是从医院里跑出来的吗?”“......”此时的我在心里祈祷着:神啊,让老妈失声吧!N分钟后,歌声终于停了,我似乎听到整条街的人都重重地松了一口气。
一次,电视上正有一个晚会,悠扬的歌声缓缓的传来,老妈听入迷了,又习惯性地唱了起来(那时她正在洗碗)还时不时把头伸向电视机,跟着电视手舞足蹈地唱起来,我提醒老妈:“老妈,你正在洗碗,别把碗摔....”“啪!”果然不出我所料,话还没说完,我家的碗就光荣牺牲了。老妈一边收拾还一边唱歌,只听“砰!啊!哇!”的几声,我连忙跑到厨房看,老妈一脸的狼狈,趴在地板上,还流了血。原来是老妈拾碗的碎片时,眼睛只盯着电视,没看到脚下的泡沫水,重重的滑了一跤,趴在地上。手还不幸地被碎片扎出了血。
在通往医院的路上,我对妈妈说:“老妈,你以后别再唱歌啦,不仅害人,还害己。”(好像说得太过了)可老妈一脸的无所谓:“为歌唱献身,值得!”我晕,老妈这哪是歌唱啊,简直就是......
我家这个唱歌狂啊,真是太狂啦!