蝴蝶的爱 700字
如果我是蝴蝶,花儿就是我的爱!
现实中的我狂热音乐,对所有的歌都带着一双好奇翅膀,去拨开它神秘的面纱有一首歌,在最近红遍了大江南北--.朗朗上口的旋律对于我则是如获至宝有事没事总喜欢套上耳机听几句清晨的鲜花绽放出甜蜜的笑容,一只粉红的蝴蝶停在上面.
那阵子养成收听广播的习惯,每天的那个时候准时收听不知从哪次开始,就有人爆花儿的料,说他们的主打曲是抄袭日本某个乐队的一首歌当时我很惊讶,心理也岔岔不平:多么严重的话啊!可后来娱乐界的证实和花儿到网上的公开采访令我不得不相信.
为什么没有蝴蝶的爱?蝴蝶不是最需要花儿的吗?
很少有人能够原谅他们,可悲!
当一个歌手在舞台上表演时,台下的歌迷,观众为他们大声欢呼......有人这个时候站出来,说他们是假冒伪劣品,抬下一阵吹嘘,所有人都动摇了......
这首歌在过年之前就红的风风火火,而也是过了好一阵子才被人指正,歌曲还是歌曲,这说明了什么?
这首歌被别人指正,瞬间所有的负面消息向海浪一样扑向他们,无数人在背后唾骂他们,这又说明了什么?
是红下去,还是扣个抄袭的帽子给他们,决定权在我们手中如果是我,我就决定让他们继续红下去一朵晨间盛开的花,为什么一定要残忍的剪掉他的枝芽?
一首歌唱出了他们自己味道,唱出了他们自己的青春,唱出了他们自己的活力我只相信我看到的,音乐本身是没有错的!
蝴蝶的爱就是宽容!