happy小队。”
作为其中的一员,我也是早早的做好了准备工作。上午10点,我们正式开始“工作”。望着这川流不息的大马路,我的心中充满了不安,我们能胜任吗?带着忐忑不安的心情,我走上了非机动车道的最前方,手中挥舞着小红旗,脑中只想着,为杭州创建全国文明城市出份力吧。
渐渐地,来往的车辆多了起来,我的心也跟着紧了起来。前方是红灯,手就握着小红旗拦住路口。不一会儿,绿灯亮了,小红旗就放下。来往的电动车、自行车也都自觉地遵守交通规则。有一位阿姨,她本想闯红灯,但当她看见我们这些小学生都在指挥交通,车就情不自禁地停下了。当我看见这一幕时,胸就自豪地抬了起来,心中也不再紧张。当我们成功完成任务时,我心中的成就感油然而生,心中默默祝福着杭州能评上全国文明城市。