曾经的我们 700字
从儿童变为少年的过程,谁都不可抹去,我也不例外。曾几何时,还和小伙伴们一起玩耍,一起打闹,一起罚站......好像昨天还是小屁孩,今天就变懂事了。
曾经的我们和现在截然不同,曾经我们无忧无虑,好像整天都有糖吃般快乐。我们没有根本不会在乎男女之别,快乐就好!而现在的我,有时间也只是对着一台冰冷的电脑发呆。
昔日的伙伴现在也已经分开,各读各的书,各有各自的新朋友。不过现在也懂得了许多,不会胡来了,知道为家里分担一点责任,懂得承担了,不会再赖床了,不会一天到晚找妈妈要糖了,也不会天天笑哈哈,一副若无其事的样子了。
曾经的一切是那么的美好,没有忧伤,没有烦恼,更没有那越来越大的压力。可谁又能承受岁月无情的变迁?谁能永远小孩?
我以前一直在想,要是世界上有时光穿梭机就好了,我要去幼儿园。可现在才知道,长大也许并没那么可怕,只需要一点点勇气,就可以为你的生活翻个身,要学会面对。
记起,儿时的语文课本上还有注音,现在那都是我们的任务了。这也意味着,人越长大,所要完成的人任务越多,压力越大,也越坏。小时候,看电视拿遥控器,总是拿不到,还要跳来跳去,搬椅子搬凳子,最后看到了动画片,好有成就感!现在,随手一拿,面无表情的坐在沙发上,看上几个小时,还不满足
曾经,哭起来,总是哇哇大声,引起别人的注意。现在,哭的话,自己一人默默的躲在被子里,不让人发现
曾经,不让任何玩的时间流失,总是汗流浃背。现在,经常独自一人对着天空发呆,有时竟不知道自己在想什么。
曾经,口里总是在说着什么,还喜欢叫来叫去。现在,口里的气总是叹不停。