我一直是一个外表看起来比较坚强,冷静而内心及其软弱的人。从小,因为父母对我的严格教育让我不得不变的坚强起来。在别人看来很可怕的事情,而我永远都会保持冷静。其实,我内心却非常的有恐惧感。
但是,再坚强的人,总会表露出他脆弱的一面。我,也不例外。
又一次,学校放假了,我爸妈说回来看我,我当然高兴了。因为,从小他们就在锻炼我的独立性,所以管我的时间不多,但对我的要求却极其严格。就因为这样,我和他们的距离越来越远了。所以,他们能有时间来看我,我当然很高兴啦。
但令人意想不到的是,他们竟因为工作的原因,而告诉我,他们不能来了。就在那个时候,我心里很不爽,而且很气愤,就在想:“有什么工作会比你们来看望你们的女儿还重要。”转眼间,我就把电话挂了。我知道,他们可能会特别的生气。因为这是我从小到大第一次没有让他们 把话解释清楚,就把他们的电话给挂了。可是我真的不愿意再听他们说下去了。我努力不让自己哭出来。
于是,那一整天,我的心情很差,一直在家窝着,拿东西出气。我记得,我把家里所有能让我出气的东西都拿来出气了。
真的,那一天,我真的受伤了。可是,没办法,我又出去瞎逛;去同学家玩,有没兴趣;在家,无聊。我真得不知道那一整天,我到底在干嘛。但最后,还是回去了。一回家,我就倒在了床上,我就在那里想,他们对我到底是一种什么样的态度,为什么说好了的,到最后还要反悔,我带地是他们亲生的不。我到底是个怎样的人。
想着想着,我哭了。我平时收了再大的委屈,我也会把它埋在心底,不让任何人知道,更不会哭。但这一次,我真的不能再忍了,于是,我嚎啕大哭起来。
“我,不能再忍了,我也忍不下去了”