香飘校园 700字
香飘校园,这是铺遍了整个校园,散在了每一处的香;香飘校园,这是伴着优美动听的音乐随风漫步的香;香飘校园,这是熏陶了我们的心灵,宛若桂花的馨香;这便是我们学校的“书香园”时间带来的饱含着文字的灵巧的书香!
这甜美的书香我们迈进校园的那一刻起就注入我们心间,早早地在我们幼小的心田种上了一株美妙的花儿,这花儿在不经意间已经伴随着我们慢慢地成长,迎风摇曳,花儿是那么的灿烂,那么的迷人,散发的芳香又是那么的浓郁!伴着让人仿佛身处高山流水中的宁静音乐,“书香园”每天是提着用书页点缀的裙摆拉开了序幕...每个同学都拿着自己喜爱的书专注阅读我相信,此刻徜徉在书海中的每一个人都是幸福的。你瞧:原本并不安静的教室渐渐安静下来了,伴着广播中不时传来的鸟鸣与流水的声音,教室中只剩下了“沙沙”翻书的声音。我看到,有的同学大概是注意到危险的情节,眉毛一紧,那焦急的眼神中流露出了对主人公的担心;有的同学看到了笑点,捂着嘴巴偷笑起来,那欢喜的神情,让我也想去分享一下呢!有的同学似乎是看到了让人心醉的景色吧,瞧那副温暖欣喜的样子,我也真的好想去“游览”一下呢!看来老师心间也开放了一朵散发着书香的花儿呢!老师正捧着一本小说仔细地阅读,唇边挂着淡淡地微笑,也许在这优美的旋律中,老师也在书海中停住了脚步欣赏着周边无与伦比的美好吧!每当“书香园”时,在校园中总有那么一种芳香萦绕在我们身前身后,轻轻地抚摸着我们每一个人,似有似无,忽远忽近,或淡或浓,带给你的不仅仅是温暖的爱抚和完美的享受,更是一种莫名的感动...
中午的“书香园”让整个校园都被书香笼罩,香飘校园的时刻,竟是这般的迷人!