祖国您好 700字
和林一小五(4)班兰荣祖国,您好。今天是你的生日,我的祖国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一支橄榄叶,鸽子在崇山峻岭飞过。我们祝福你的生日,我的祖国,愿你永远没有忧患,永远宁静。
我么祝福你的生日,我的祖国这是儿女们心中期望的歌……祖国,您好,1949年10月1日在东方的土地上站起一个自强不息的民族,那就是祖国您好,您是多么伟大啊!1949年10月1日下午3点的时候,在高大雄伟的天安门城楼那也是我一直想去的地方,是我一生崇拜的地方,是我一直仰视的地方,在那里有一位中华民族骄傲的人——毛泽东。他用他的一生成就了一个新中国,他也是我的崇拜者,他的心灵至高无上,所以我喜欢那地方。更喜欢一代伟人毛泽东。祖国您好,当那五星红旗冉冉升起的时候,我想起了伟大的祖国。
祖国!祖国!您是我永远的骄傲!天安门始建于明朝永乐1417年,原名承天门,它的含义是:“承天启运,受命于天,”天安门名字有着深刻的含义,而且它从里到外都灼灼生辉,显得无比庄严、雄伟。1949年10也1日下午,30万军民聚集在天安门广场上举行了开国大典。人群、旗帜、彩绸、鲜花、灯饰,把天安门广场汇成了喜庆的海洋。我想象,我早一点出生,就能看到敬爱的毛泽东,还可以和中国共产党同时杜伊康日本人,说道这儿,让我想起了中国共产党经历28年艰苦的战斗,结束一百多年来被侵略被奴役的屈辱历史,真正成为独立自主的国家,从此,中国人民站起来了,成为国家的主任。
有一次,我们去纪念那些为建立新中国壮烈牺牲的烈士们,我们永远也不会忘记那些为国捐躯的烈士们,因为,没有你们就没有我们的今天,今天所有的一切都是你们用生命换来的,你们永远是我们祖国的骄傲。这次的活动,让我感到你们的伟大,更让我们感到祖国的伟大。也让我们觉得作为一名中国人是多么的自豪,骄傲!