生命Onlyone 700字
21世纪的现在,科技越来越先进,生活水平越来越高,交通越来越发达只要你一出门,就可以看到一条条公路贯穿着,路上的车辆来往不绝交通发达了,但人们对交通规则有遵守吗?对交通安全意识有增强吗?每年我国要发生多少交通事故,每年我国有多少人死在车下,这个天文数字我无法想象人的生命只有一次,遵守交通规则就是珍惜生命.
我们身上经常发生这样的事情他们用和僧名和鲜血做为代价买了个教训前年,我们这有个村中就发生了一场车祸,因为这场车祸给两家人带来多少痛苦使原本一个完整美好家庭支离破碎;使孩子们失去父亲;使家庭失去顶梁柱.
早晨天蒙蒙亮,吹着威风,让人神清气爽王某昨天接到一个电话便在今天早晨匆匆赶去一户人家帮忙干活因为这个时候,公路上车辆较少,他便大胆地往前走可就走到半路时,只听到"突突突......"的拖拉机声那辆拖拉机开得飞快没等停下便撞了上去王某立刻倒在了血泊中,拖拉机主人立即被吓的脸色苍白,连忙拨打120送去医院急救,可是抢救无效王某的家人得知消息立即赶到医院,他们无法相信刚才好好的一个人现在就这样走了看到王某后,他们抱头痛哭,突然感觉到天塌了王某的家人找到拖拉机的主人协商,可是王某家人要求赔偿的钱太多,那个人无法支付因为那个人家里也不太富裕后来,经过两家多次协商,那个人拿出了几万元钱赔偿给王某的家人,这事也就这样平息了.