不一样的爱王文瑞 700字
不一样的爱中卫三中初一(5)班王文瑞指导老师:李媛芬爱的力量是伟大的,不一样的爱,会有不同的收获。不一样的爱,,会有不同的人生。盼望着,盼望着,终于盼到了这一天,这一天就是“五一”假。
一路上风尘仆仆,终于到家了。妈妈伸过来的是那双我好久没有触摸过的大手,我好像拥有了半个世界,再把我小小的身体投入到妈妈的怀抱。啊!我就像拥有了整个世界,甜蜜无比。在“五一”节假的第二天,我那幼小的心灵就得到了很大的满足
内心全被家人的爱占据了,让我无比的快乐。“今天上学迟了”我猛然惊起,妈妈轻轻的走了过来,今天不上学,说着我的心才静下来。妈妈就出去做饭了。我去收拾东西,等我走到饭厅的时候,就闻见了一股香喷喷的味道
哇!是妈妈做了我最爱吃的鸡蛋饼子,我的眼睛轻轻的一闭,深深地吸了一口气,真香啊!好像整个世界都是为我而存在……太阳笑了,好像在向我祝福,我真是太幸福了,是的,我的确很幸福,望着清凉的天空,我甜甜的…..时间怎么过的这么快啊,快乐的一天又过完了。第二天,当温暖阳光照耀时,使我有说不出的快乐,这一天我们全家去拍照,在照相馆里,都摆着自己喜欢的姿势,“啪”的一声,一张快乐幸福的全家照就合出来了。天刚微明的时候,我睁开了眼睛,默默地在想“明天又有什么快乐的事情呢?第三天了,我们一家人坐在一起,有说有笑很快乐,我想这就是我所说的不一样的爱。……时间过得真快啊!我还没有享受够爱呢,又得去学校寄宿了,可是没有办法,爱,不管是什么样的爱,都需要真心的爱,那会让你回味无穷,流连忘返。