车神 700字
要问车神是谁?那当然是我;要问我是什么车神,那当然是QQ飞车啦!
唉╮(╯▽╰)╭弄得我都不好意思了,我想了想,从创号到现在,“五一”三天,两个周末,一共七天。从一个“人地生疏”的0级,一阵冒烟就升到了69级,还有一级是因为星期天下午没有玩,就算70吧。平均每天升10级!另外,还弄到了一套绝版炫装“暴风天使”。我看了一下价格永久的1194.5RMB,我的心真是太激动了,我所做的真是太漂亮了!(首先声明我创的是女号)
我的Rp真是太好了,现在我都有9辆车了。我每次都跟王礼阳玩,我们玩得真的是无限的开心。他比我先玩了很多的时日,可现在才59级;我起始玩的3天就已是49级,后来又飙升到了69级了。我的神速气晕了他。 嘿嘿!他在那既嫉妒又羡慕死我了,表情复杂啊。问我升那么快干嘛,要我等等他嗨。
现在什么A车、B车、C车、板车、滑板和摩托车蓝魔我都有,连我以前知都不知道的宠物就有了3只:一个鸭子,一个雪人,一个小企鹅。还有什么翅膀、飞行卡我都有。我一天能赚1000多点券,换算成人民币是十几块钱。一边我升级超快,另一边还有送我钱的,太爽了!
每次我跟王礼阳一起“跑”,他都叫我让他,他真是太丢人了!记得有一次,我,还有王礼阳、徐博、我妹参与在那跑车子,我要是不让他们的话,能比他们快一圈还多。我让他们先跑,我数到20自己才跑,结果呢,我还是一会就超过了他们。唉,真是无语啊,如今看来,一百多级也不是我的对手呀!
由于我的绝色出众,我已经很有些名气了。只要我用小喇叭一喊“找老公”,3秒之后绝对有N个人来加我为好友。目前我已经结了3次婚了。结的快,离的也快,离都是我不满意才离的。技术没一个比我好的,不管是多少级的!哥哥我自己都无法不佩服我自己了,真是太牛了!
我是车神,呵呵!!!