“哈哈哈!”听,我们班的那几个坏小子因为又骗过了老师,又在那儿偷笑了。
上课零响了,这节课是数学课。数学老师蔡老师教了有二十多年了,虽然看起来老态龙钟,但其实身体硬朗着呢!蔡老师讲着讲着,就又开始了她的“老蔡说事”了。他说放学打球不能超过5点半(在此声明一下,我们班大多数同学是超疯狂的篮球迷,具体等级是NNNN个超级。所以每到放学,篮球场上就一定有我们班同学的身影,特别是坏小子们),否则就太晚了。接着,蔡老师就问我们昨天打到几点回家
最近几天,那些坏小子兼篮球狂们正准备和别班的同学下“挑战书(篮球)”,但必须经过老师同意。于是,为了“巴结”老师,他们便这样回答:“我们昨天5点半就回家了。”切,谁不知道他们不打到6点就决不回家!但同学们也很希望能和别班的比赛,所以没人告状。蔡老师虽然教了这么多年,啥学生都见过,可以说是老谋深算,可老师看他们“老实巴交(我倒,装得真像)”的样子,就相信了。接着,坏小子们又说:“老师,我们和X班的篮球赛……”“知道了,我会和他们班的老师谈谈的。”此时,坏小子们虽然只是平静地点了点头,其实他们的心里一定窃喜无比。这种做梦做到都会笑的好事,怎能不令人开心呢!
至于比赛的胜算嘛,就不需要多大的担心了。因为上次四班还是我们的“手下败将”呢!
还有一次,蔡老师竟然要让一个坏小子戒掉了吃零食的坏习惯。这坏小子可以说是吃零食吃上瘾了,像抽烟吸毒一样,一发不可收拾,想戒掉简直和让双脚瘫痪的人破跳高世界记录一样难。事实毕竟是事实,蔡老师失败了。这个不可不信的事实告诉我们――奇迹是不存在的!不过,具体的戒吃零食经过如何,某人强迫我绝对不可透露(否则就会被“#¥%#*(此处过于血腥暴力,经过特殊处理)”。
怎么样,我们班的坏小子们让一个个老师“投降”,可爱吧!