神奇的画 700字
神奇的画神奇的画王一然……背英语单词,背课文……背课文,背英语单词……我晕了、累了,扔了英语书、语文书。我画了一幅画,画中有绿油油的草,五颜六色的花,大小不一的树木,还有小蜜蜂、小蝴蝶、小鸟。我凝视很久,真想进入我的画里。
我来了自信,闭上眼,就对画大声说:“我进去,一、二、三!”我又一蹦……睁开眼,哇,我真的进入画中了。小蜜蜂、小蝴蝶、小鸟看见我,翩翩起舞,纷纷飞到我跟前,我们唱啊,跳啊……草坪真绿啊,花真艳啊,树真美啊,我们又玩起了捉迷藏,蜜蜂藏在草丛中,蝴蝶藏在花圃里,小鸟藏在树尖上,我呢,唉,做画时怎么没画一座小房子呀?我无处藏了……突然,我看见画外面的妈妈回家了。妈妈喊:“女儿啊,你在哪儿?妈妈考你英语单词。还有,课文背了没有?你必须一字不差地给我背下来。
”我没有出声,妈妈找遍了所有房间。最后妈妈拿起我画的画,看见了画中的我,一下就傻眼了,央求说:“宝贝女儿,你是怎么进去的?快出来吧。”我大声喊:“我不出去,我不想背英语单词,我不想背课文……一天竟让我背30个单词,我背下来了吗?”妈妈再三央求,快急哭了,我才从画中出来。妈妈伸手要撕我的画,我赶紧说:“画儿飞飞。
”那画就飞到了我的手中。从这以后啊,只要妈妈让我干我不愿做的事情,我就进入我的画里,妈妈央求我,认了错,我才出来。渐渐地,妈妈想通了,就减轻了我的课业负担。妈妈常常带我旅游,给我买好穿的,好吃的。