最郁闷的六一 700字
我已经上六年级了,过得也是最后一个六一儿童节,我本以为这是一个最值得纪念的一个六一,没想到这却是一个最令我郁闷的一次六一。
郁闷事件一: 大家不懂得欣赏 郁闷指数:×××
我会弹琵琶,打算弹奏给大家听。哈哈,终于轮到我了!我满怀希望地抱着琵琶走上台。开始弹起《春雨》,一开始的几个泛音是十分有意思的,也很好听。我正听得津津有味(听得?),咦,怎么听不见琴声了?我抬起头一看,呀!同学们有的正在撕食品包装袋,切,馋猫,一点儿不懂得欣赏;有的正和别人聊得津津有味,哼,你非得在这时候吐露离别情深那;还有些讨厌的男生(本人就宽宏大量不提起他们的尊名了)堵起耳朵,大声说:“呦~呦,真是噪音!”我气得直咬牙,要是平时,我早就让他们“伤痕累累”了!才学过要“倾听”,一个个上课怎么向老班承诺的。我真想向李斯特那样停止演奏啊!
郁闷事件二:浪费粮食~~ 郁闷指数:××××
六一可以带零食去学校,可这个“规矩”竟然也成为大家的“游戏”!请看:某某同学取出一颗瓜子,作“弹指神功”状,霎时间,一颗“暗器”“重重”地打在我的额头上。这样的一幕随处可见。例如:某某人也耍起了“中国功夫”,顿时,另一位某人眼睛挨了一下,好不容易睁开眼才发现桌上不知谁“送”了他一块牛肉干~~结果,联欢会结束,值日同学扫出了一堆~~(本人不好意思说出,还是请各位猜吧)
郁闷事件三:我的待遇 郁闷指数:×××××~~
我的好朋友“天马流星泉”的妈妈在网上给她买了一套16册的书,我却什么也没收到。于是,她天天向我炫耀,好郁闷呀!没想到第二天班上同学差不多都知道了,一些男生还讥讽我!呜呜~~
这是我最后一个六一,没想到也是最郁闷的一个~~