如果我是篮球明星 700字
刁德富每个人都有自己梦想,梦想是成功的一半。我的梦想就是当一位篮球明星,当一名美国的篮球明星,我想当一名当年像迈克尔·乔丹一样的篮球明星,我都不敢想像当年迈克尔·乔丹当年在NBA打球的时候,是那么厉害,那么神!当年迈克尔·乔丹在公牛队好几次夺冠军,我就想当一个迈克尔·乔丹一样的人,这就是我的梦想。
如果我是一个篮球明星,我会到NBA打球,上湖人那个队,我会为湖人效力,打球的时候我打后卫就像当年的乔丹从罚球线起跳来一个扣篮,可帅了,我就像科比一样投三分球10投9中。我是篮球明星我会在美国NBA打球把我的爸爸妈妈都请到美国定居。
我打球时很专注,给我的队友助攻,帮我们的队得分,争取得到总冠军的奖杯,我会给我们队友拼命的抢篮板的,我会比当年迈克尔·乔丹更厉害,更完美的。
今天我们和骑士队对阵,骑士队的詹姆斯很厉害,我们先发球他们把球给我,我做了一个假动作一闪把那人的眼弄花了,我一跳,球进了一个二分球了,骑士队靠着詹姆斯的身高把球给进了。我的身高1米9多,我们队进攻,我传球传到了奥多姆身边,奥多姆转身爆扣球,进了!比赛打到紧张的时刻还差一分就被骑士追上了,骑士队传球给了奥尼尔传给了詹姆斯,詹姆斯想投三分,我们两个人同时起跳,我一个大帽把詹姆斯给帽了,我们队反攻我一个三分球进了,大棒了!
比赛打到最好看,也是最紧张的时刻:比赛分数89比88。我们湖人是88分比赛还差4秒钟,他们把球给了我,我想投球,四秒、三秒、二秒、一秒我投了球,球进了,我绝杀了骑士,我太激动了,比赛成绩是89比90分,我们队90分,我们赢了!我们队友把我围在了一起,我太高兴了。
我们每个人都有自己的愿望希望大家不要灰心,不要气馁,向着自己的目标前进吧!胜利是属于我们的,加油吧!