由于本人的妹妹觉得本人十分像李英爱,于是自做主张偷偷来到我的电脑前,帮我注册了个QQ,并将昵称写为大长今,不幸的是,这一幕被我的姐姐看见了,传说我姐姐是大长今的超终极爱好者,她又怎能容忍别人冒充李英爱?于是把我妹妹给狂扁了一顿,只听:“啊!看我左勾拳,右勾拳,佛山无影脚,九阴白骨爪!”过了一会儿只见妹妹已鼻青脸肿,七窍流血,无奈,又将我的网名给删了,姐姐这才善罢甘休,妹妹狂吸了一口气。
第二个网名:雪儿
记得那是2005年的第一场雪,来得比以往更早一些,不知怎么的,我突然迷上了雪,于是将昵称改为雪儿,本来还挺顺利,但那天,妈妈让我借她用一下QQ和朋友聊天,她朋友发现了我的昵称是雪儿,于是笑妈妈
说:“本来就是冬天,你再叫个雪儿,不嫌冷啊!”妈妈最受不了人笑她了,所以,给我下了一道圣旨,要我改网名,唉,这个网名又要88了。
第三个网名:蓝色水晶蝴蝶公主
母命难违,我立刻把网名改为蓝色水晶蝴蝶公主,起这个网名的原因有两个,一:名字比较长,不易和别人重复,二:母亲喜欢春天,蝴蝶在春天时才会有,这样母亲应该不会说什么了。不过好景不长,麻烦又来了,一个星期天哥哥来到我家,哥哥不喜欢这个网名,逼我改掉,我不干,于是他就说如果我不干,他就不帮我挣尼奥点数,在他的威胁下,我妥协了。
第四个网名:希柔公主
哥哥和我绞尽脑汁才想出了这个我也喜欢,他也喜欢的网名,哇!这网名多好啊我喜欢它的原因就是它叫起来十分动听,但哥哥喜欢它的原因就不同了,因为哥哥的一个仇人名叫喜柔,是个男孩,谐音是希柔,哥哥为了报复他,于是在后面加了一个公主,哼!他以为我不知道这个事啊!
唉!我的QQ昵称几经风雨终于定下来了!