这个十一乱了套 700字
十一节马上就要和我们说拜拜了,而我却觉得非常惋惜,为什么呢?
其实,说起这个十一节,我还真搞得一塌糊涂、乱七八西,还真是和稀泥。
9月30日,偏偏快到十一节了,我的脚摔了,结果去诊室一检查,你猜怎么着:软骨严重受伤。我听了,一想:得,这下子,这双腿可真是办了大好事了,我的原先去杭州游玩的计划泡汤了。听医生说:要一个月不能走路。啊?真惨,还得整天包着难看的沙包,不能出去玩,脚还一秒钟都不能落地,别说,还真够惨的。“唉!”我叹了一口气。
本来,不能去杭州游玩已经够令我伤心的了,但是,妈妈为了让我高兴,就带我和妈妈的同事去吃晚餐。
10月4日晚上,我非常高兴,因为我终于能出去玩、出去吃了,因此,我也就吃了很多食物。
可是,谁知道呀!第二天,也就是10月5日。早上,我上吐下泻,而且,肚子也非常难受。于是,妈妈一大早就带我去了医院看病。我们一来到医院,人就特别多,等轮到我们,还不知道某年某日呢!我和妈妈等了好长时间,终于轮到我们了,我把事情跟医生一说,医生听了,说这属于暴饮暴食,需要先吃药。妈妈先去付了钱,买了药,会家吃那苦药去喽!“唉!”我又叹了口气。
原本肚子难受、上吐下泻就够折腾、够呛了,可是,晚上,又来了一个雪上加霜。
10月5日晚上,我因这个鬼肚子发烧了,还37.9度。于是,晚上8点,妈妈又带我去了一趟医院,去急诊看病,医生让我打了大约1个半小时的盐水,虽然打针的时间还不够长,但是,排队的时间比打针的时间还长。
等我急急忙忙地打完针,急急忙忙地乘着出租车会到了家,一看闹钟,已经凌晨12点多了。
我又匆匆忙忙地洗完澡,躺在床上睡觉了,结束了十一那“美好”的长假。
十一节就是这样的一个悲惨,唉,这个十一节,还真乱了套。