如果我是明星 700字
,我会开一个公益的演唱会,我会把演唱会布置得很简单请大家免费听我的演唱会,我还会开展一个像现在《我爱记歌词》、《我是大评委》、《爱唱才会赢》这样梦想公益金的挑战,开展这样的活动是有明星来挑战规则是这样的:有两队明星相互用接唱歌曲的方式来决定谁来赢公益基金胜的那一队所获得奖金我们会双倍的捐给灾区,而失败的一方奖金数全部归0。如果我是明星我会多做一些慈善活动帮助灾区人民。而做明星最不可缺少的就最好听的歌声,能发许多张专辑而每张专辑都要有不同之处,而且还要有很好的人气,这是做明星不可缺少的,我还会自己写个,自己作词、作曲,唱自己想唱的歌。
我还会学习舞蹈,我可以用舞蹈的方式来提高专辑的独特,我会在专辑当中用上印度、日本、韩国、中国这几个国家的内容都融合到一起这是一个很有几个国家的含义在这张专辑里。印度的我们可以专用一首歌来表示印度特色,再是服装上、鞋、发型这些都做和印度相同的这就是一种印度风格。那么日本的我们怎么办,我们刚才的印度话也没有说我们只不过使用一首歌来表示,日本的也一样,我们不会说日文我们可以在我唱出的歌词是中文可我们下面表示的歌词,我们可以用日文来表示,也要加上日本的特色。韩国的我们可以用韩国的日常生活我们给录成MV这个我就可以去学韩语来演唱,再加上韩国专用的舞蹈。