现在许多人都郁闷,未来是什么样的?在未来人类会不会灭亡?……但我却认为在未来的世界里人们的的素质一定会越来越高,在高科技的作用下,人们的生活一定会更加美好。我乘着一个新型飞蝶正准备飞往在月球上层住的外婆家,因为今天是外婆的生日,所以一大早母亲就用电脑Q我了,从我家出发不到5分钟我便进入月球的飞蝶轨道,休闲的开着飞蝶畅游,那真是畅通无阻,空气好的使人自轻气爽。又过了不到2秒钟,就见一栋像金字塔的东西出现在眼前,我惊呆了这不是地球的金字塔吗?怎么到月球上来了,我正在扉疑所思的等候,只见金字塔的门打开,外波从里面走了出来,我一看见外婆便上前问了一下这个原因,经过外婆的解释我终于明白了,到了外波的家里看着桌上各式各样的佳肴,我真是“口水流了三尺”吃过午饭在与外婆的聊天中我了解到,原来自从人类搬迁到了月球上,人类还是很留恋地球上的那些建筑,于是月球上的居民就把自己的房子筑成那档的造型。