参观大唐生态园 700字
走出基地的大门,绕着开满了白色花球的草坪,几株残缺的蒲公英在风中摇摆着。我们迈着轻快的步伐来到了大唐生态园。
首先,我们来到了生态大棚。一路走来,身旁都是大棚。站在旁边看,南瓜藤爬在了支架上,已结出了袖珍的果实,像一个个小灯笼挂在树梢。黄瓜也长出了青绿色的果实,不仔细看,还真看不出。相比之下,辣椒就显得有些逊色,但那一朵朵白色的小花却让人察觉生命的气息。葡萄刚刚发芽,长出了一片片嫩绿色的小叶子,仿佛正准备爬上支架,结出诱人的葡萄呢!
然后,我们跟着老师,来到了小木桥休息。这座桥很有特点,它不像别的桥,有桥栏,这桥没有任何的安全设施,就像一条和水连在一起的“水中路”。坐在小桥边的长椅上,一阵阵微风吹过,湖面泛起波纹,别有一番情趣。对岸的孔雀也为这美丽景色而吸引了,不由地张开了美丽的羽毛。同学们赶紧按下快门,永远地记下这独特的瞬间
接着,我们来到了风筝广场。一只只栩栩如生的风筝被架在了路旁的木架上。你瞧!有凶猛的老鹰,它张开了翅膀,好像要一口吞了人们;有美丽的蝴蝶,它抖动着彩翼,在花丛中翩翩起舞;有可爱的卡通人物,它们露出了开心的笑脸,正在向人我们问好呢……这些风筝不仅形态逼真,而且五彩斑斓,对比鲜明。有红的、黄的、蓝的、紫的……形成了一道亮丽的风景线。我缓缓地闭上眼睛,想象着这些风筝在天空中翱翔的样子:在阳光的照射下,这些风筝仿佛活了过来,争先恐后地飞上蓝天,时而高,时而低,引得游客们都驻足观看,赞叹不已。
走着走着,我们又回到了那开满鲜花的大门,就这样,我们依依不舍地离开了大唐生态园,也结束了这次充满新奇的参观活动我喜欢这次难忘的活动。