相信自己你最美丽 700字
她,是我们班的一名女生,既不属于沉鱼落雁、十分淑女的女生;也不属于俏皮开朗、十分可爱的女生;在别人的眼中,她甚至只是个笑料,是别人嘲笑、讥讽的对象。但是,事实不是这样的。
她,有着别人没有的成绩,她有着令人羡慕的荣誉,她更有着一颗乐于助人的心。因此,她也是一个美丽的女生。
在班上,甚至在学校,她的成绩都名列前茅,上课的时候,她都能积极回答老师的题目,更能反驳老师的讲解,甚至她能在回答问题之时给我们带来快乐,因为她有那么一点点幽默,有她在的地方就会有笑声,不是嘲讽的笑声,而是逗乐的笑声。中国教育文摘
每次大考,她都能以稳重沉着的心对待,因此每次的成绩都令人感到满意;在每次的考试颁奖典礼上,她都能拿到属于自己的那份荣誉。此后,便会有一阵阵的掌声为她祝贺,祝贺的掌声中含有无尽的佩服。
乐于助人更是她的优点,也可以说是她的“强项”,无论是谁,只要遇到困难,她都会挺身相助,包括曾经鄙视、嘲笑她的人,她一点都不会因此而记仇,总是能笑脸相迎。
在一次不经意中,我听说了她在自己的日记本里写了这样一篇日记,内容大致是讲她进入高中以来的生活,别人对她的看法,以及她对自己的看法。内容写得很好,日记里道出了她的辛酸与自信
每天的语文课上都有一位同学上台发言,那天正好轮到了她。为了这次的演讲,听说她准备了很久。这一天,她讲的是自己的家庭,是自己的真情实感。她说家里人为了供她来读书可以说是大费周折。因此她不能因为一次、两次的失败放弃自己的梦想,放弃了家人希望。边说眼泪边在眼眶打转。演讲完毕后,更是迎来了在坐同学的一阵阵掌声,大家是真的被她感动了。
她,是一个自立、自强、自信的女生。她,是我们学习榜样相信自己,你最美丽!!!