到了学校乒乓球室,发现已经有很多人到了,我找到吴晨、何涵博和许乐,老师让我们商量一下谁先对四、三班的人。我们以为北校的人很强,就让吴晨先上,许乐第二,我第三,何涵博替补。这回太没意思了,吴晨对四、三班的第一局11比3,第二局11比0,我和许乐杀的他们11比0,我们对四、三班大获全胜。老师让我们休息一下,下一局对四、六班一队。大约等了一个多小时,一个老师才出来喊:“四、八班,过来比赛!”这回吴晨对吴玉荣,我对吴尚朴,许乐对贾雨曼。前两场比赛四、六班都输的一塌糊涂,第三场许乐对贾雨曼的第二局真惊险,这时许乐6分,贾雨曼7分,我们很着急,直喊:“加油!加油!许乐加油!”许乐后来连赢了5分,以11比7获胜,我们欢呼起来,因为赢了四、六班我们就进入决赛了。
下午我早早的来到学校,和他们商量下午第一局怎么对四、五班这个劲敌。我们决定让吴晨第一个上对房子丁,我干掉胡晓琳,许乐对刘洪森,我们就赢了。可是老师已安排好对手,吴晨第一个出场对胡晓琳,吴晨打球的时候我们一直给他加油:“吴晨加油!吴晨必胜……”唉!可是吴晨还是打不过胡晓琳输了。第二局该我上了,我们实力悬殊,刘洪森一会儿就败下阵来,无论他们队怎么加油,刘洪森还是输给我了。下一局许乐和房子丁打,我和吴晨一起喊:“加油!加油!许乐必胜!许乐加油!”这时三年级的张广玉也来给许乐加油,许乐奋力拼搏,打到了6比10,关键时刻房子丁的反手连连失误,让许乐12比10反败为胜,赢了这一局。第二局许乐消耗房子丁的体力,左边一个球,右边一个球,像是让房子丁打左右结合,虽然这一局许乐输了,但是房子丁已经累了,许乐还不累呢!第三局许乐以11比5获胜,我们都高兴极了。下一局对四、七班,由于实力悬殊我们轻而易举的获得了第一名。