因为我们是朋友,所以我愿意分享你的悲伤与欢笑,不要觉得这是打扰,这是友 谊。
如果有一天你想远走高飞,给我打电话,我无法让你止步,但是可以和你一起飞;
人生的旅途或许很孤单,因为我们是朋友,所以我愿意陪伴你,我愿意和你一起面对旅途中所有的困难
如果有一天你谁的电话也不想听,给我打电话,我保证会到你身边,我还保证会一声不吭;
就这样静静地倾听,偶尔可以做做你的出气筒,因为我们是朋友,所以我会很在乎你。
如果有一天你打来电话,而没人接听,请赶紧过来看看我,也许我也需要你; 因为我们是朋友,友谊需要我们共同呵护,所以我哭了,你也要借你的肩膀让我依靠
如果有段时间没有联系,并不是我将你遗忘,而是生活让我忙碌,其实我时刻惦记着你……。不曾想起,因为从未忘记…
而你,我的朋友,你将一直存在于我心里那个很重要的位置,未曾动摇… 想和你做一生一世这样的朋友,想拥有一生一世都不变质的友谊,因为我们是朋友,所以……
珍惜…………
想哭的时候,我会静静地望着你哭,也许,我不会说话,因为很多事,就是一种感觉,O(∩_∩)O谢谢
那个,我的朋友,感觉,当我感情最脆弱的时候,有你、你们陪我,就够了。当我哭的时候,有人听见我哭,有人知道我难过,就够了。那个,谁谁,↖(^ω^)↗加油,我们可以难过,难过之后,就要笑,努力地、露出最灿烂的笑… O(∩_∩)O~