丝爱拉(首尔的天使饰)等米莱娜走后,又来到了银月国。“思睿,我明天就可以救那个精灵啦。”丝爱拉喊着,可是思睿一动也不动。“思睿,思睿!你在干什么呢?”思睿睁开眼,说:“我是雨雾精灵,因为魔法范围比较大,所以位居七个精灵之首,我也掌管占卜。刚才,我占卜到,你还有一个姐姐,叫丝爱缨(梦之曲饰),你们两个姐妹是双胞胎,只是她比你早出生一会儿,所以被化装成宫女的米莱娜抓走了。本来,米莱娜想把丝爱缨用魔法控制,可是丝爱缨的心太善良了,丝毫不为所动,米莱娜只好把她关了起来。”丝爱拉很惊奇,说:“什么?!我还有一个姐姐?这不可能!”思睿说:“丝爱缨现在只比你大一岁,因为她的岁数被米莱娜定格了。”“哦,这真不可思议!”丝爱拉摇着头说,“对了!我明天要去救那个精灵,明天是个大好机会。”于是,丝爱拉把一切都告诉了思睿。思睿点点头,说:“我必须和你一块去,万一这是个圈套呢?”“好吧。”丝爱拉答应了。
米莱娜警告丝爱拉:“我今天要到皇宫外办一件事情,你给我老老实实地待在房间,不准出去!”丝爱拉失望极了,只好悻悻地回到卧室。
丝爱拉对思睿说:“这该怎么办啊?这个米莱娜还真是狡猾!”思睿说:“这个难不倒我。你变身吧。”丝爱拉吹动银牙之笛,变成了银月公主的样子(变身后的样子已经在前几章中介绍过了哦)。思睿变成了翅膀,对丝爱拉说:“公主,你从窗户那儿飞走吧。”丝爱拉这才舒了一口气。丝爱拉扇动翅膀,飞了出去。
皇家水池——
“啊!找到了,这就是钥匙!”丝爱拉从石头雕像鱼的嘴里取出钥匙。思睿说:“那就走吧。”丝爱拉有扇动翅膀,飞到了米莱娜的门前,用钥匙打开了门。一眼就望见了窗前的黑色盒子。丝爱拉拿起盒子,刚要出门,就看见米莱娜邪恶地笑着。
赶紧报名吧!