甜甜的回忆 700字
那个人,是她心中最敬佩的人,最喜欢的人,也是最爱戴的人。那个女孩敬佩她的水平,喜欢她的温柔,爱戴她,因为她是长辈,也是老师……
那个女孩,因为太敬佩她,所以,每天都在努力地学习着,刻苦着……那个时候的女孩,并不知道自己在她所敬佩,所喜欢的人心中是什么地位,但是她知道,她这么努力地去做所有的事情,女孩一定会被她所认可,所喜欢。
每天一到她的课堂,她从来都没有走过神,一直都是那么的认真。
女孩每天都要去找她,有的时候,女孩只是为了听一听她的声音……可想而知,女孩是多么的喜欢她!
不知道她喜不喜欢那个女孩,只要她一见到女孩,也是很温柔地对她,有的时候还会和女孩开开玩笑。女孩肯定会高兴疯了的。
记得一次,她与女孩谈心,尽管女孩心里面非常的紧张,但是,她喜欢,因为她觉得,和自己敬佩的人在一起,是最幸福的,她会好好地去珍惜
她说过,如果她敬佩的人会注意到她一点点,她一天的心情都会很开心……因为,她的心情完全被她所敬佩的人给控制了,没有了她,女孩一定会伤心死了……
但是,事情并不是想象中的那样……
因为,时间长了,这个女孩子变了,不在向以前那么单纯的可爱了,不过,时间再久,这一段记忆却永远都忘记不了……当女孩再想起这一件件事情的时候,她的嘴角总会微微向上一翘……慢慢地沉浸在这甜甜的回忆中……