我不想这样 700字
爸爸,现在我真的很怕你。因为当我想起小时候打妈妈的时候来,我真有些后怕。我怕你会做出这样的傻事来。所以我那几天无时无刻都在妈妈身边,因为我知道,我在的话,你不会这样做的。那时候,我就是妈妈的避风港。我也感觉我长大了很多,至少我可以保护妈妈了。这个家虽然现在还什么事都没发生,但我真的有些后怕,我怕有一天这个家变了样。因为我已经知道你们的底牌啦,只是我不愿意说而已,我希望这个秘密永远都不要说出去。不要让我成为你们之间的杀手。我不说是因为,希望你们能够自己改正。现在家里的和谐是我在维持的,只要我…。这个家就会坚持的长一些。