魔法国与云彩国 700字
变身;邪紫色的头发,邪紫色的蓬蓬裙,邪紫色的长靴,迷你炼药炉。(以前是魔法国的人)
“羊儿羊儿快点走!小牛小牛快点爬!”一个非常漂亮的小姑娘说,“这只牛怎么不走?”“小妹妹,歇会儿,我累了。”“哦哦,你为什么会说话?”小姑娘说。“因为我本来是云彩国的公主,被迪迪安变成了奶牛。她现在在当云彩国的公主。”“哦,我想帮你。”“多谢你的好心,可是你不是魔法国的人。”“你怎么知道?”“猜的。”“额,我来试一试吧,怎么样才能检测呢?”“好吧,你只要念‘魔法之神,魔法国度,检验魔法!这是谁都能用的魔法。”“好,魔法之神,魔法国度,检验魔法!”冰雪儿变成了一个手上拿有水晶球的人,“哇,你真是魔法国的人。快帮帮我吧。”“好。”冰雪儿满脑子都是咒语,“魔法之神,魔法国度,解除魔咒!”彩珊珊瞬间变成了一个美丽的,头上戴金冠的公主。“你怎么才能证明你是公主呢?”雪儿问道(打冰雪儿太麻烦了,直接改成雪儿)。“你看我手上的魔印。”珊珊微笑着答道“哦,果然。这种印子,我手上也有一个类似的。”雪儿说完便把手伸出来。“呀,你原来就是魔法国的公主,我终于找到你了。预言说:我只要碰到魔法国的公主,我的幸福就会降临!”“我知道。”雪儿说,“哦,对了”“怎么了?”珊珊关切的问,“我一直想说一个咒语,不知道说出来会怎么样。”“快说!!”
(未完待续)