天际,已不再是充满和谐,充满和平。恰恰相反,现在,天际弥漫着杀气,弥漫着死亡的气息。原因很简单:神魔千年之战。两大路人马气势汹汹地赶来。光明神手持光明神杖,威严地站在最前面,他的身旁,站着天庭的四大守护神:雪梦、火夜、水寒、光汐。雪梦一身白色的轻纱装,精致的面孔中没有一丝神情,手中握着一把寒光闪闪的剑。火夜一身红色的盔甲装,面孔中不带任何恐惧之色,手中,一支红色的长矛显出他的威武。
水寒一身蓝色的盔甲装,他那千年冰山的面孔中破天荒地有一丝愤怒之色,手中紧紧地捏着一只蓝色的长矛。光汐一身黄色的轻纱装,秀气的面容里同样看不出什么神色,手中的剑让人有些心寒。黑暗魔王眼睛微眯,直视光明神的眼神,在他的身旁,站着黑暗四魔:雪魔、火魔、水魔、黑魔。随着光明神与黑暗魔王高昂的:“杀———————”神魔千年之战就这样拉开了序幕。据说这场战争是天际史上规模最大、杀伤力最强、人数最多的战争,双方的精兵损失的不计其数。这场战争足足持续了400多年,双方人才凋零,都已无力再战。