在我的童年中有喜怒哀乐,有快乐也有忧愁快乐的是每当和同学们在一起时,我的心里很高兴忧伤的是我的作业很马虎,老师经常提醒我把字写好,我却把老师的话当作耳边风,总是马马虎虎地写,我真为这件事感到烦恼,我也常常批评我自己.
在这十年中最值得我回忆的就是在2008年难忘校运会,令我难忘,我们班取得了优异的成绩这次校运会,我们班荣获第一的是奖状有很多,分别是女子拔河夹球比赛长绳比赛和团体总分第一还有集体通讯第三最使我难忘的就是跳长绳我的胆子很小,我从来没有跳过长绳,对于我来说是个难题在练习中,我死盯着别人怎么跳,自己就学着跳轮到我时,我飞快地冲了进去,每想到我的过关在比赛时,我们排好队,开始了,一个跳完一个接着跳,轮到我了,我又冲进去跳起来,我跳得不错我们班长绳得了第一.2008年的校运会令我难忘,我希望每年校运会都能取得个优异的成绩.
我长大了要当一位金融学家,获得许多金币,然后带着家人环游世界,尝遍天下美食我还要当个舍己为人,身先士卒,临危不惧的白衣天使.